Интенсивные тренинги для туристов рассчитаны на занятых, много путешествующих людей, которые не имеют возможности посещать длительное обучение английскому. Порой для путешествия нам необходимо иметь определенный набор несложной лексики и способность сложить из нее предложения в типичных ситуациях общения. Мы отобрали ШЕСТЬ наиболее актуальных тем. Каждый тренинг занимает 4 часа и проходит в группе по выходным. Вы сами выбираете, какие темы для вас актуальны и покидаете тренинг со знаниями, которые помогут выжить и достойно выглядеть в иноязычной среде.


«Пройдите на посадку»

Вы любите путешествовать, но стресс пребывания в аэропорту чужой страны омрачает яркие впечатления от отдыха? Вопросы офицеров таможенного контроля ставят вас в тупик, заставляют судорожно мобилизовать все школьные знания английского языка или просто кивать и улыбаться, надеясь, что как-нибудь пронесет? Хорошо, если все проходит гладко, но случись какая-то проблема с документами или багажом, каким арсеналом знаний пользоваться тогда? Наш тренинг «Пройдите на посадку» поможет вам смоделировать различные ситуации поведения в аэропорту, снабдит самыми необходимыми знаниями, которые позволят максимально насладиться отдыхом и избежать дискомфорта от пребывания в незнакомой стране.

«Пристегните ремни»

Тренинг под названием «Пристегните ремни» может показаться не сильно значимым для некоторых неопытных туристов. Подумаешь, сел в самолет, уж как-нибудь он тебя доставит до места назначения. Однако, во время полета авиалиниями других стран возникает множество заминок и конфузных ситуаций, которые касаются самых простых потребностей – заказать питание по меню (т.к. многие европейские лоукостеры не предлагают питания на борту, как мы привыкли), попросить плед, подушечку, аптечку или бутылочку вина. По прилету вас ожидает еще один челлендж – транспорт до отеля. Всех непредвиденных ситуаций будет проще избежать, прокачав свой английский на нашем тренинге.

«Добро пожаловать!»

«Добро пожаловать» - это третья тема из серии тренингов для туристов. Однако, опыт показывает, что с наибольшими сложностями туристы сталкиваются именно, попав в отель. Порой из-за ограниченного словарного запаса и неспособности выразить свои пожелания (и как следствие излишней застенчивости) нам приходится мириться с определенными дискомфортными ситуациями, в то время как туристы, владеющие английским, получают более качественные услуги, т.к. не стесняются пойти и договориться о чем-то или обсудить проблемную ситуацию с персоналом отеля. А между тем деньги за отдых мы платим одни и те же. Знания, приобретенные на нашем тренинге, сделает ваше пребывание в отеле спокойным, беззаботным и оправдывающим все потраченные на него средства.

«Прогуляйтесь до ресторана»

Порой как раз прогулка по городу и становится полосой препятствий для тех, у кого с английским не очень. Для того, чтобы проложить правильный маршрут и не заблудиться, нам приходится обращаться к прохожим и тогда, призывая на помощь пантомиму, жесты, мимику и скромный словарный запас, мы кое-как выясняем где оказались или куда идти. Клянемся себе, что подучим английский к следующему отпуску, но зачастую ситуация повторяется. А как насчет того, чтобы пообедать в ресторане, где нет меню на русском, зато есть разнообразие традиционных национальных блюд и напитков? Уж не говоря о том, что у вас есть ограничения по питанию, и крайне важно знать из чего состоит то или иное блюдо или десерт. Отправляйтесь вместе с нами в

виртуальную прогулку по городу и в ресторан, и выполните наконец обещание, данное себе в последней поездке – подучите английский!

«Пройдите в примерочную!»

Какой же отдых обходится без шопинга! Порой возможность прогуляться по заграничным магазинам прельщает нас больше, чем посещение музеев и достопримечательностей. И в этом нет ничего удивительного. Возвращаясь домой, именно покупки и подарки близким будут напоминать нам о прекрасно проведенном отдыхе. Как не растеряться на шопинге, пообщаться с продавцами, попросить скидку и оформить Tax Free (мы расскажем что это такое!) – все это на нашем тренинге. А также, мы подскажем самые лучшие аутлеты для шопинга в разных странах.

«Приятно познакомиться»

Название тренинга говорит само за себя. Однако, даже эта простая фраза напрочь вылетает из головы, стоит только нам заговорить с кем-то по-английски. А ведь любая поездка – это прежде всего возможность познакомиться и пообщаться с новыми людьми и завести друзей. Что же делать, если кроме «My name is…» мы с трудом что-то можем сказать? А рассказать о себе хочется, да и узнать про новых знакомых тоже не мешало бы? Во время тренинга мы обыграем простые ситуации общения, составим рассказ о себе, научимся назначать встречу, принимать приглашение или отказываться от него и многое другое, что обязательно пригодится для того, чтобы ваш отдых запомнился вам впечатлениями от общения с новыми интересными людьми.


Записаться на тренинг и задать вопросы вы можете по телефону 33-24-33 или 60-60-08